SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地にたっぷりのバジルの葉を入れました~生でも&乾燥バジルでもめっちゃ美味しいです~⤴✨✨✨
中には…トローリチーズにblackペッパーをinハムを入れても(゜ε^d)♡♡♡
そのままパクパク♡子供もめっちゃ食べますよ~♪
あっという間に出来上がる~お試しあれ~♡
【バジル生地】
強力粉…200㌘
薄力粉…100㌘
はちみつ…15㌘
ドライイースト…6㌘
塩…3㌘
水…180㌘
☆バジル…好きなだけ~♪
HBに入れてミキシング…ミキシング終了ちょっと前に☆バジル入れて3分ミキシング…取りだし丸めてボウルに入れて…ピッチリラップして1次発酵
後は…作り方にのせました~♡
家のフサフサバジ子チャン~バジフェスで沢山使ってあげたいなぁ~♡♡♡
楽しい~お祭り⤴ルンルン~♪
参加しちゃいました~(о´∪`о)❤❤❤
#簡単・スピード #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #パン・ピザ