• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/20
  • 50

ペコちゃんのトリプル黒糖de刻み胡桃ロールパン♡うまぁ~

レシピ
作り方
1
胡桃と黒糖~2次発酵中~もう待つの大好き❤早く~発酵終わらないかなぁ~♪
2
焼き上がり~黒糖が~生地に絡みつき~胡桃がカリッと香ばしく~最高⤴✨✨✨
みんなの投稿 (1)
どうしても~どうしても~黒糖と胡桃が食べたかった~お神輿担いだ次の日の朝方⤴❤

母ちゃん~朝からパン生地を捏ねて✨✨✨
みんなが起きる頃に焼き上がり~⤴❤❤❤
黒糖が生地に絡みつく~胡桃が香ばしくて~最高の朝をむかえた~⤴❤(*≧υ≦*)❤
甘さがお神輿担いだ体にしみわたり~幸せ~朝の光でとるパンがまた最高~です✨✨✨

ペコちゃん⤴間違いなしの美味しさだよ~✨
ありがとう~🍀(о´υ`о)🍀ウヒヒ~⤴❤❤❤

素敵なレシピは、ペコチャンのkitchen~GO⤴だよ~(*´υ`*)❤
今日は、長男のお止まり保育の準備で…めっちゃ苦手な裁縫にチマチマ取りかかりまーす(゜ε^d)❤❤❤
娘の浴衣も縫わないと!!!笑
#パン・ピザ
もぐもぐ! (1)