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  • 2015/07/09
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チームラウンド抹茶胡桃&ホワイトチョコ渦巻き♡シトピチャ

レシピ
作り方
1
1つの生地を2つにして…片方に抹茶パウダー5㌘&水3ccをHBに入れてミキシングしたら取り出してボウル2つに入れて室温1次発酵
2
1次発酵終了生地を丸めてベンチ10分2つの生地を縦長に伸ばして
3
胡桃&ホワイトチョコをどさっと巻き巻きしました~♪
4
型に入れて2次発酵~♪210℃に予熱したオーブンで35分焼きました♡ホワイトチョコが生地に絡みつきしとしとピッチャン♡♡♡
みんなの投稿 (1)
久々にラウンド型出しましたぁ~(/θ\)♪
marksweetsさんやユキちゃんやらいちゃんが焼いているのをみて…家のトヨ型大…小が…棚の奥から泣いてましたよ~笑(ノ´ε`*)💦

今回粉の配合…トヨ型大
強力粉220㌘
薄力粉50㌘
水130cc&牛乳50cc
砂糖30㌘
塩4㌘
ドライイースト…小さじ1
バター10㌘

◎抹茶パウダー5㌘
◎水3cc

胡桃&ホワイトチョコで焼きました~✨(*≧ε≦*)✨
急いで切ったら…ホワイトチョコがしとしとピッチャンですよ~ふっかんふっかん~♪

だけど…もう少し粉の配合かえてみようと思います~味は最高でしたぁ~♪
久々にラウンドパン❤(о´ω`о)❤
楽しすぎました~❤❤❤ #パン・ピザ