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  • 2015/04/25
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黒糖とオリーブoilのサーターアンダギー♡

レシピ
材料・調味料
薄力粉
180㌘
1個
黒糖
80㌘
ベーキングパウダー
小さじ1
オリーブoil
小さじ11/2
揚げ油
適量
作り方
1
ボウルに卵を入れて黒糖と一緒に混ぜ合わせる…
2
薄力粉とベーキングパウダーをヘラで切るように混ぜたらオリーブoilを入れ混ぜる
3
好きな大きさに丸めるよ~ベタつくようなら手にオリーブoilつけて丸めるとつかないよ♪
4
ゆっくりゆっくり低温で揚げてくださいね♪私は…黒糖が粗めの物使いました♪あげるとかりっと♡次の日もかりっと♪おやつにどうぞ~♡オリーブoilが隠し味だよ☆
みんなの投稿 (1)
粗めの黒糖とオリーブoilのサーターアンダギー♡かりっとしてるよ~冷めても次の日も美味しいのは…オリーブoilの隠し味♪
試してちょっ!!今から長男のサッカーに3人連れてちょっくら運動♪
終わったら食べよう♪ #おかし・デザート