SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに、息子の大好きなあれ!クッペを焼きました(´∀ノ`*)
低温長時間発酵のやり方でやってみました。
ドライイーストが天然酵母だったせいか、あまり発酵が進まず…心配しましたが、2次発酵をゆっくりにして、焼いてみました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
焼きあがって、「できたよ〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»」と言ったら、息子が「色がうすい。ぼくが想像していたクッペ←ようやくおぼえた(⁎˃ᴗ˂⁎) と違う〜|( ̄3 ̄)|」とまさかのダメだし…
ガーンΣ(゚д゚lll)
(チーズのせちゃえ!)
もう一回焼いて╭( ′ꈊੁ‵ )و ̑̑
そしたら、なんと!
「これ、うまい!」
(しめしめ…)
ごまかしたせい⁇
何はともあれ、おいしかったのでよし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !"
寒くなってきましたね(´•̥﹏•̥`)
今、娘が体温計持ってきて、「やばっ、死んだ…」
(え?まさか囧rz)
38.5℃‼︎‼︎‼︎
ペコリしている場合じゃないね。
今日の模試は欠席だし、明日…。
明日、最後のピアノの発表会どうなる⁇
ひとまず、病院連れていこう(。•́-ก̀。)
よくなりますように。
皆さん、よい1日を(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
#カフェメシ #パン・ピザ