SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
角食部の部活動が今日からスタートですね٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
部長がBeenさん、副部長がユキさん、markちゃん⁇
皆さんの角食パン、とっても楽しみです(´∀ノ`*)
仮入部の私は、まずはノーマルなタイプを焼きましたよ♡
この前の失敗を生かして、発酵時間をたっぷりとったので、今回は、生地が上のふたに届きました〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»やった♡
うちのパン型は、角食部が立ち上がる前に買ったので、シリコン型ではなく、アルタイトの型(⁎˃ᴗ˂⁎)
ちなみに648円!
すごーく安い♪でも、焼く時に型に油分を塗らないとなのね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
なので、型の内側にはバターをハケでしっかり塗りました( •̀∀•́ )b
表面はカリカリに中はふんわり焼きあがりましたよ〜(´∀ノ`*)おいし〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)
サンドイッチ作って食べました٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
また、マーブル柄とかカモフラ柄とか、アレンジがんばりま〜す♡
#朝ごはん #パン・ピザ