• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/05
  • 85

okamiさんの玉ねぎのお花 〜白編〜

レシピ
作り方
1
まずは、切り込みを入れます。okamiさんのレシピを見てくださいね〜(´∀ノ`*)
2
バター、コンソメ、塩、コショウをのせて、レンジへGo!!
3
今日食べた、竹炭入りのバーガー♡黒いバンズ、珍しいでしょ〜(´∀ノ`*)作ったわけじゃないんだけどね!ハンバーグがきちんと手づくりで、おいしかったです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
みんなの投稿 (1)
おはようございます(๑′ᗨ‵๑)੭

海を見ながらの投稿です(*´▽`*)ノ))
とは言っても、10分走れば海ですから〜((´艸`*))
日本海ですけど…(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
今日は、ちょっとお出かけします╭( ′ꈊੁ‵ )و ̑̑

okamiさんの素敵なお料理を真似っこしたくて、やってみました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
が、しか〜し!
注意していただいたのに、皮に切り込みを入れすぎて、赤玉ねぎの方は失敗…(。•́-ก̀。)
白も、決して成功してはいないのですが、咲き終わった感じも、まぁいいかも〜とUPすることにしました(´∀ノ`*)

okamiさんみたいなお花にはならなかったけど…とっても甘くておいしかったです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
おつまみにもいけそうですね〜(*´▽`*)ノ)) #カフェメシ #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #おやさい