• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/11
  • 107

紙コップシフォンまつり♡豆腐&豆腐クリーム

レシピ
作り方
1
クリームの材料は、これ!使う前に撮ればよかった…(。•́-ก̀。)
2
たっぷりできました〜(๑′ᗨ‵๑)੭パンに塗ったりしてもいいかも〜( *´艸`)
3
雨だから、あんまりきれいに撮れなかったね!でも、今が満開♡花言葉は、心の美しさ、精神の美、優美な女性 だそうです(´∀ノ`*)なるほど〜!
4
ムスカリ…ほったらかしなのに、きちんと毎年花を咲かせます!かわいい♡ 花言葉は、通じ合う心、寛大な愛、明るい未来、失望、失意だそうです。よくもあり、悪くもあり(。•́-ก̀。)
みんなの投稿 (1)
こんばんは(๑′ᗨ‵๑)੭
Rou's kitchen オープンです٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

今日は、こっとん主催の紙コップシフォンが終わると聞いて、慌ててシフォンケーキを焼きました〜(*´∨`*)ノ
しっとりヘルシーなサザエボンさんのお豆腐シフォン♡
そして、生クリームの代わりに、tobiさんレシピの豆腐クリームを作りました◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
この豆腐クリーム、ヘルシーでほんのり香ばしい( *´艸`)何が入っているかはお楽しみ(´∀ノ`*)

豆腐&豆腐でヘルシーな一品になりました♡

こっとん!たくさんのシフォンを焼いて楽しませてくれて、本当にありがとう(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
そのひたむきさ、本当に尊敬します!

tobiさん!美活メニューを教えてくれて、ありがとう(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡美への意識が高くて、お料理も参考になります(´∀ノ`*)

おまつりは終わりだけど、またきっと焼くと思います〜(ノ^^)八(^^ )ノ紙コップ、買いだめしてあるからね〜(*^-^)b #カフェメシ #おかし・デザート