• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/27
  • 137

鶏バーグの茄子挟み焼き★マヨポンソース弁当

レシピ
作り方
1
●鶏バーグ茄子挟み焼き〜マヨポンソース〜豆腐入れたら肉だねが多くなったので、ピーマンとオクラの肉詰めにもしましたヽ(*´∀`*)ノ.+゚
2
●優雨さんのウインナー竹輪❤️
3
●塩昆布の玉子焼き
4
●ブロッコリーのおかかゴマ和え
5
●人参の七味マヨ和え
6
●はんぺんのハムチーズ挟み焼き焼き
みんなの投稿 (1)
おはようございます☆
本日はこんな感じのお弁当〜ヽ(*´∀`*)ノ.+゚
挽肉をお豆腐でカサ増ししたら、増えすぎました💦

農家さんから直接お野菜を買ったら、オクラが凄い大きいΣ(・ω・ノ)ノ!