SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いもけんぴ&サツマイモチップス\(°∀° )/
や〜❤️ポリポリが止まらないー(〃艸〃)
低温から揚げるのがポイントですよ〜
2の工程は省いても問題ないです〜♪
でも油はねが怖い!って方はしっかり乾かすと全く跳ねないので安心&キッチン汚れませんよ(∩´͈ ᐜ `͈∩)
まぁ、乾かさなくてもそこまで跳ねないですがね💦お好みでどぉぞ☆
でも、揚げるのは
サツマイモを全部入れてから火をつける!これは絶対やってね〜❤️←大切だから2回言いました笑
p.s
最後にお塩を少しパラパラすると甘さが引き立って美味しい❤️