SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通のパウンドケーキ…。
チョコレート味です(*´艸`)♪
材料も手順もシンプルで…普通です(ノ∀`笑))
焼き過ぎにだけ気を付ければ、ふんわり・しっとりに仕上がります♫
※イチゴ(本物)はイメージです。(そこー‼︎)
※パウンドスリム型(21×5×5.5㎝)を使用し、+マフィン(大)3個分くらいの出来上がり分量です。
普通サイズのパウンド型なら1つ分くらいかと思います。
*オーブンは180℃に予熱する。
*お好みでラム酒(大さじ1)を加えても♪ #カフェメシ #おかし・デザート