SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夫のリクエスト(´_`。)
娘も大好物です。
(最後は飲んでイイか?と、必ず聞いています(汗)ダメだけど。)
お店では何度もいただいているのですが、オイルをた〜っぷり使うのがなんだか勿体無く思えて(_ _。)・・・。
滅多に登場しません(笑)
大人数でいただくのにもぴったりだと思います♫
(バゲットもたくさん用意してね♪)
オイルが残ったら、茹でたパスタに和えても美味しいですよ♪
茹でたじゃがいにも〜♪
※鷹の爪はホール(1本)でも♪
その場合は手で半分にちぎって、種を取り除いて使用して下さい♪
#おもてなし #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #お魚