• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/23
  • 782

ふわふわバンズで ハンバーガー

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーで 1次発酵まで。
2
6等分にして ベンチタイム。
3
ホイルで 型を作って 入れて35度30分 2次発酵。
4
卵黄をハケで塗り...
5
ゴマをパラパラ。
6
180度予熱した オーブンで 18〜20分焼く。
みんなの投稿 (1)
jo
曇り空な 1日 ですね(*^_^*)

インフルエンザの予防接種をしたところが
痛い 今日この頃ですσ(^_^;)

いつも 明るい月ちゃんと 佑たんの 6ヶ月 記念に
やっぱり ハンバーガーでしょ〜♪(´ε` )
ふわふわバンズで 心を込めて 焼いたよ〜♫
遅くなっちゃったけど おめでとう♡
もぐもぐ! (3)