• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/03
  • 144

♡チョコブールシュクレ♡

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーで 1次発酵まで。
2
チョコチップを生地に練りこんで。
3
8等分に 分けて ベンチタイム。
4
2次発酵。
5
チョコクッキー生地を 絞り袋に入れて。
6
生地に グルグル〜♫ここ楽しかったです♫
7
190℃で 15分焼きました。仕上げに スライスアーモンドを パラパラ♫
みんなの投稿 (1)
jo
この暑さで チョコレート
パンが 食べたくてo(>◡<)o♫

クリップさせてもらっていた
Nicoちゃんとぺこちゃんの
チョコブールシュクレを 焼きました〜( ´ ▽ ` )ノ

作る時の 工程も 楽しくて
パン生地が またふわっふわ!!(^_^)☆

美味しいレシピを Nicoちゃん♡ぺこちゃん
いつも ありがとね(*^_^*)

クリップの真似したよ 欄が もうひとつ あったら
良いのになぁ〜♪(´ε` )

詳しくは ぺこちゃん キッチンに お願いします♡ #パン・ピザ