SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母を起こして ゆっくり 週末の パン作りです♫
今回は ストレート法で カンパーニュ^_−☆
やっぱり 天然酵母って 発酵の段階から
とっても 楽しくて 夏休みの観察みたいに
じっくりと 眺めてしまいましたo(>◡<)o♫
焼きたてなので カットも 楽しみです♫
酵母作りは Blogにまた ゆっくりと
載せまーす( ´ ▽ ` )ノ #パン・ピザ