• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/08
  • 83

ペコちゃんのシュガーバターパン♡

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーで1次発酵まで。私は 7等分に なってしまいました 笑
2
オーブンで 35℃ 40分 2次発酵。ハケで 水溶き卵黄を 塗ってバター&グラニュー糖を乗せて 180℃予熱で15分焼く♪
みんなの投稿 (1)
jo
ずーーっと 作りたかった
ペコちゃんのパン(人゚∀゚*)♫

やっと ゆっくり出来る日曜日なので
朝から 気合いを入れて
ペコちゃんのキッチンを 熟読っ(`_´)ゞ
☝︎こわいって... 笑

どれも食べたくて 美味しそうで
綺麗で ホントに 素敵です( ´ ▽ ` )ノ
ペコちゃんの パンは
1日中 見ていられます
(*^_^*)

とっても 美味しいパンを
ありがとうございます♪
また 他にも作らせて下さい( ´ ▽ ` )ノ♡

レシピは ペコちゃんキッチンで(*・∀-)☆
工程だけ 載せました♪

#パン・ピザ