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手料理
  • 2017/12/10
  • 128

15分で完成❤️ボトムも型も不要❤️オレオの濃厚チーズケーキ

レシピ
材料・調味料
オレオ
10枚
クリームチーズ
50g
牛乳
10g
薄力粉
大さじ1
レモン汁
小さじ1
砂糖(お好みで)
小さじ1
作り方
1
材料コレだけです。オレオのクリームはそのままでもいいし、取り除いて②に入れてもOKです。
2
ボウルに★の材料を入れて滑らかになるまで混ぜ合わせる。
3
オレオを1枚づつにし、その上に②を乗せる。クッキングシートを敷いた鉄板の上に乗せ、180度に余熱したオーブンで5分〜7分程焼いたら完成。
みんなの投稿 (1)
超絶簡単レシピ。
ボトムも型も不要!!

直接オレオの上に生地を乗せて焼くだけ!!
失敗せず作れますよー!!

オレオのクリームはそのままでも
取り除いて生地と混ぜてもOKです。

小腹が空いた時やパーティーの時などにも
オススメですよー❤️
ぜひ、おためしをー(*´∇`)ノ

❤️リユサ❤️

#休日に作りたいとっておきスイーツネタ