• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/24
  • 170

5分cook❤️ご飯進む〜❤️かぼちゃのガーリックバター炒め

レシピ
材料・調味料
かぼちゃ
皮付き150g位
バター
10g
ガーリック(チューブの)
ほんの少し
塩胡椒
少々
作り方
1
材料コレだけです。かぼちゃは焼く前に、レンジで少し柔らかくしておくと時短になります。600Wで1分弱。
2
フライパンにバターを入れ、溶けてきたらガーリックを加え、かぼちゃを焼いていく。両面こんがり焼けたら完成〜皿に盛ったら塩胡椒パラパラ〜して下さいね(*´艸`)
みんなの投稿 (1)
バター&ガーリックの超シンプルな
味付けなのに、手が止まりません((´∀`*))ノ゙

アレンジに‥‥
焼いた食パンを一口大に切って、
ほんの少し、マヨをかけたら、
お食事系サラダに❤️

ジャッキー、今日は難易度高め。
チェダーチーズでデコ。

夕飯やお弁当のおかずに困った際は
ぜひ、おためしを〜(*´∇`)ノ

❤️リユサ❤️ #食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ