• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/22
  • 218

我が家の旬レシピ❤️かぼちゃのタルタルソース

レシピ
材料・調味料
かぼちゃ
150g位
ゆで卵
1個
マヨネーズ
大さじ1
ヨーグルト
小さじ1
牛乳
小さじ1
塩胡椒
少々
作り方
1
材料コレだけです。《事前準備》・かぼちゃは柔らかくしておく。・ゆで卵は、細かく刻んでおく。
2
ボウルに、マッシュしたかぼちゃ、刻んだゆで卵、マヨネーズ、塩胡椒、牛乳、ヨーグルトを混ぜ合わせたら完成(*´艸`)
みんなの投稿 (1)
かぼちゃが旬の時しか作らない
我が家の旬レシピ❤️

タルタルソースなのに、
何でも合います(*´3`*)ゞ

オススメは‥‥
ご飯の上に、このタルタルとウィンナーを
乗っけて、チーズをかぶせ、
オーブンで焼いたら、ドリア風❤️

ジャッキー、チェダーチーズでデコ。

かぼちゃが苦手な子供ちゃんでも食べれる位、
甘くてクリーミーですょ〜(๑´ㅂ`๑)ゞ

食べ出したら止まらない
かぼちゃのタルタルソース❤️
ぜひ、おためしを〜(*´∇`)ノ

❤️リユサ❤️

#食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ
もぐもぐ! (1)