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手料理
  • 2014/12/06
  • 323

牡蠣♡牡蠣♡牡蠣

レシピ
材料・調味料
牡蠣
パプリカ(赤・黄)
お好みで
玉ねぎ
お好みで
EXバージンオイル
大さじ1
ワインビネガー
大さじ1
レモン汁
お好みで
ブラックペッパー
作り方
1
殻付きの牡蠣は 平らな殻を上にして ラップをしてレンジで 5分くらい。口が開いたらOkです♪
2
野菜を 細かく切って 合わせた調味料と 合わせて 少し 冷蔵庫で 寝かせる。
3
牡蠣に 盛り付けたら 出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
jo
今日も 寒い1日でしたね〜(^_^*)
牡蠣も美味しい季節になりました♪

12月に入り 何かと 忙しい時期。。
体調も崩しやすい季節ですが
皆様 元気に 師走を乗り切りましょうね^_−☆


殻付きの牡蠣も レンジでチンすると
簡単に すぐ食べられるので
お家でも 手間なく調理できます♫


という週末の ワインのお供に...
牡蠣で ゆっくり 過ごします(^_^)☆
#小鉢・サイドディッシュ #クリスマスにピッタリなお料理ネタ