• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/04
  • 674

角食(抹茶と桜 マーブル)

レシピ
作り方
1
断面抹茶はマーブルが見えたけど桜は見えない💦香りはあるけどねぇ
2
抹茶の方が全体的にいい感じだったなぁ
みんなの投稿 (1)
4月の角食部は
スリムロング(半斤サイズ)で参加です
スクエア以外での参加は初めて!

1斤捏ねて 2種類のパンが作れるところが好き
プレゼントにも良い大きさかなぁ😊

今回は抹茶と桜
春っぽい?😁

抹茶は三つ編み
桜はネジネジ

桜シート は 桜パウダーと色付けで紫芋パウダーを入れました
色が薄すぎた😅

新入りのこの型
まだ上手く使いこなせません💦

ネジネジ成型に憧れて購入したのだけど
納得いく様に焼けた事がない😑

三つ編みなら形が取れる様になって来たんだけどなぁ
捻り過ぎなのかしら?

また 頑張ります😆

もぐもぐ! (5)