• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/24
  • 305

ポコポコfocàccia

レシピ
材料・調味料
準強力粉
300g
元種(粉:水=1:1)
90g
5g
200〜230g
オリーブ脂
15g
作り方
1
水に酵母元種を入れて緩ませる
2
全ての材料を入れて
粉っぽさが無くなるまで混ぜる
3
30分後、パンチ × 2回
4
フロア終了後、 ラミネーション
(縦に三つ折り、横に三つ折り)
18cmスクエアに入れてホイロ
5
オリーブオイル(分量外)をかけて
指でポコポコ
ハーブと塩を振る
6
250〜230度予熱
210度 20分 焼成
みんなの投稿 (1)
作り方の見直しをしました
もぐもぐ! (19)