• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/23
  • 170

♥️やっぱおいしいー手作り林檎ジャム♥️

レシピ
作り方
1
リンゴ2個を角切りにしてお砂糖今日は100g。ストウブ鍋でコトコトします。
2
コトコトコトコト♡
3
追いりんご🍎一個!!
4
水分なくなったら出来上がり♡
5
りんご3個でこんだけ出来ました♡
6
このまんま食べたいけど我慢我慢!!!
みんなの投稿 (1)
先日は1900投稿&お誕生日
お祝いやコメントたくさんたくさんして
いただきめっちゃ幸せでした♫ ªʳⁱ૭ªᵗ°♫

コメント返信出来てるか
わからない状態です...ごめんなさい。。

みなさんの素敵なレシピを
毎日見るとがここ何年かわたしの楽しみ♥️
これからもまねっこたくさんさせてくださいね。

実りの秋~🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇

美味しいもんがたくさんの秋。
またまた大きくなりそうな予感ありありですが

今朝、サタデープラスで幕ノ内食べしたら
ダイエット出来るって見たので実践したいなと
思ってまーす!!!

でも美味しいもんも作って食べたいわたし。
痩せるわけないわね…(o´艸`)

ワケあり林檎が安かったので
JAM作ってみました…(☆∀☆)

大好きなかおちゃんのレシピ。
追いリンゴ??してるから
違う食感のジャムに仕上がるって
どんなかな??って試したよ!!

うんうん!!美味しいー♥️
味見止まらんけどグッと我慢して
瓶に詰めました!!!
これ使って何作ろかな??

今日は滋賀のお義父さんとこに行く予定が
なかなかダンナちゃん起きてくれず
さっき出発したら混んでます。。。
到着何時になるかな???安全運転で
行ってきます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

かおちゃん♥️美味しいレシピいつもありがとう♥️