SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
<材料>
餃子の皮 10枚
大葉 10枚
プロセスチーズ (鉛筆くらいの太さで)5cm
10本
塩 少々
<作り方>
1. 餃子の皮の上に大葉、チーズの順に乗せて
くるくる巻く。
とじ目に少し水を付けてくっつける。
2. 餃子の皮がキツネ色になるまで
油であげる
お好みで塩をふって食べてください
チーズと大葉の相性の良さにびっくり☆
簡単でとっても美味しい
お気に入りのおつまみです (*´˘`*)♡
#おつまみ #乳製品