• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/03
  • 28

絶妙な美味しさ☆大葉とチーズ揚げ

みんなの投稿 (1)

<材料>

餃子の皮    10枚
大葉 10枚
プロセスチーズ (鉛筆くらいの太さで)5cm
10本
塩 少々


<作り方>

1. 餃子の皮の上に大葉、チーズの順に乗せて
くるくる巻く。
とじ目に少し水を付けてくっつける。

2. 餃子の皮がキツネ色になるまで
油であげる

お好みで塩をふって食べてください


チーズと大葉の相性の良さにびっくり☆
簡単でとっても美味しい
お気に入りのおつまみです (*´˘`*)♡



#おつまみ #乳製品