SnapDish
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(しいたけ、しめじ、エノキ、エリンギ)をアンチョビとバターでソテー。
元ネタは豚肉も一口大に切ってあったんだけど
今回は一枚まるまるで焼いてみました。
冬瓜の煮物(トリひき入り)の梅あんかけ。
あんは梅酢(自家製)と梅干し(自家製)それに梅ご✕み(桃屋製)(爆)使用。
この時期になってゴーヤがたくさん採れるようになったので
2本使って、ツナの入った佃煮に。
ちなみに味噌汁は豆腐とナメコと、やはりウチで採れたミョウガでした。
※ココに載っけてるシャシンは、だいたい一口ふたくち食べた後に撮ってます(^^;)
(ナントカ映えとか、まるっきし気にしてない)(笑)
なのでたいてい、ビールはあんましグラスに残ってないですな(爆)
この日は、ワインはつぐ前で真ん中のグラスはチェイサー(^^;)の麦茶であります。 #お肉