SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツとジャガイモが残っていたので、牛の切り落とし
(280g398円)(笑)買ってきて
(今回使ったのは半量ね)炒めて、これも残り物の
レトルトカレーで味付けて(塩コショー、ショーユ、カレー粉追加)
耐熱皿に入れて、スライスチーズ乗っけて焼きました。
その他、アサリもやしバター炒めと
トマトにしそ、ミョウガとからすみ(の端っこ)混ぜた、これはサラダ、なのか?(^^;)