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手料理
  • 2018/07/01
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カプレーゼinアボカドカップ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ミニトマト、ミニモッツァレラチーズは半分に切ってボウルに入れてレモン汁1/2個分とオリーブオイル、粗挽き胡椒を入れて良く混ぜる。刻んだパセリも加えて混ぜる。
2
アボカドを半分に切って皮と種を取り除き表面をレモン汁を振りかけておく。
3
アボカドを器に盛り、1をアボカドの穴に埋める。バルサミコ酢を振りかけて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
使い切りたいミニモッツァレラチーズがあったので、大きめのアボカドに、ミニトマトと一緒に詰め込んでカプレーゼサラダを作りました。
#手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ