• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/09
  • 180

りんごとセロリのカッテージチーズ和え

レシピ
材料・調味料
作り方
1
セロリ、りんごは1センチ角に切る。クルミ、プルーンは細かく刻む。
2
ボウルに1、カッテージチーズ、レモン汁を入れて良く混ぜる。30分ほどなじませたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
先日、近所に新しくスーパーがオープンしたので探検に行ったら、レシピカードがいくつかあって、手持ちの材料で作れそうなのをピックアップして、食材を少しアレンジして作ってみました。
作りたてよりも作ってからしばらく置いてなじませた方が美味しいかもです(^ν^) #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ