• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/15
  • 408

残り食材をかき集めた キヌア入りコロコロ野菜サラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
きゅうり、セロリ、カニカマは1センチ角に切る。ミニトマトは4等分に切る。小ねぎは小口切りにする。
2
ボウルに1、レモン汁、オリーブオイル、粗挽き胡椒を入れて良く混ぜたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
半端に残った茹でたキヌアを消費するために、これまた冷蔵庫で半端に残った食材をかき集めてサラダを作りました。
少ないキヌアでも4人のお腹を満たす立派なサラダが出来上がりましたよ(╹◡╹) #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ