SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもならナツメグパウダーで臭み消しをしているのですが、クミンパウダーは、臭み消しというよりは、お肉や玉ねぎのおいしさを引き出させてくれる役割があると思いました(^ν^)
そして、クミンパウダーが体に入ったせいでしょうか?体の内側からポカポカして来てる感じがします。これはもしかして、冬にはオススメのスパイスかも(╹◡╹)なんて思ったりして(#^.^#)
また、時間が経つとハンバーグの表面がパサついてしまって美味しくなくなるのですが、モッツァレラチーズでコーティングしているので、肉汁が逃げずに少し冷めてもしっとりした美味しさが味わえましたよ(*^_^*) #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ