SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レーズンをもう少し追加しても良かったカモ
下記の材料を滑らかになるまで混ぜ
型に入れて冷やしたら完成♡
板チョコ…2枚 湯煎しながら柔らかくする
又はレンチンでもok
クリームチーズ…200㌘ レモン汁…20㏄位
砂糖…30~40㌘ ヨーグルト…80㌘
クックゼラチン…5㌘ ふやかしておく
型に森永チョイス(12~13枚)を
溶かしバタ-(40㌘)と混ぜて
砕いたものを敷きました #簡単・スピード #おかし・デザート