• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/15
  • 40

市販チョコで♪ラムレーズン香る*レアチーズケーキ

みんなの投稿 (1)
板チョコで濃厚な味になりました╰(*´︶`*)╯
レーズンをもう少し追加しても良かったカモ

下記の材料を滑らかになるまで混ぜ
型に入れて冷やしたら完成♡

板チョコ…2枚 湯煎しながら柔らかくする
又はレンチンでもok
クリームチーズ…200㌘ レモン汁…20㏄位
砂糖…30~40㌘ ヨーグルト…80㌘
クックゼラチン…5㌘ ふやかしておく

型に森永チョイス(12~13枚)を
溶かしバタ-(40㌘)と混ぜて
砕いたものを敷きました #簡単・スピード #おかし・デザート