• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/07
  • 45

そば飯のぉ弁当

みんなの投稿 (1)
神戸っ子ではないけれど…おほっ
麺類&炭水化物が大好物の私達(´◇`)oO
オカズは、シュウマイの塩麹炒めナドナド

★そば飯★
*ご飯…ぉ茶碗2杯
*豚バラ肉…50㌘ コマ切り
*キャベツ…ザク切り 2つかみ
*トンカツソース…大さじ4 ウスターソース…大さじ4
*ケチャップ…大さじ3 塩・コショウ・紅生姜・青ネギ
ぉ肉からガンガン痛めて味付けしたら
青ネギを入れ、ササッとしたら紅生姜をチラホラ
半熟目玉焼きはo(^o^)oはずせまセン
#スタミナ・ボリューム #レシピ載せてね!ホメられる自慢の料理ネタ #お弁当