SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと部員として初投稿出来ました。
ハッセルバックポテトと付け合わせをオーブンで焼きました。
ポテトとトマトにオリーブオイルとチーズを散らして焼き、焼きあがった後に、アスパラにゆうゆさんの酢生姜をドレッシング代わりにかけていただきました。
全体的にオイリーだったけど、サッパリ酢生姜でオイリーさが半減して、体がポカポカして美味しかったです。
風邪が治ったら酢生姜を水で割ってドリンクとして楽しみたいです。
酢生姜のレシピを考案してくださったゆうゆさん、紹介してくださったななみんさん、どうもありがとうございました(^_−)−☆