SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何もしない予定でしたが、やっぱり何もしないのは淋しいので、前から作ってみたかった、えっちゃんさんの紫芋を使ったベイクドチーズケーキを作りました。
紫芋にレモン汁を加えると、可愛いピンク色に染まったのでピンク研究部とタイトルに付けましたが、ピンク色って分かるでしょうか?
ココナッツミルク使用だからか?170度で我が家のオーブンでは1時間15分程焼き時間がかかってしまったけど、とても美味しく出来上がりましたよ(^-^)
素敵なデザートレシピを紹介してくださったえっちゃんさん、どうもありがとうございました(^-^)
まだ紫芋のマッシュが残っているので、近いうちにリピしたいです(^_−)−☆ #もうすぐひな祭り♪お祝いお料理ネタ