SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒米:白米=1:2の割合で炊いたら、可愛いピンク色になるどころか、黒ずんで下品な色のごはんに炊きあがってしまい。
桃の節句を意識して、梅の花に見えるように巻いてみたものの。超いびつな物体に(/ _ ; )
さらに、四角巻きにも無謀にも挑戦してみたら、やっぱ無謀過ぎて、何が何だか?な物体に。・゜・(ノД`)・゜・。
噂には聞いていたけど、やっぱり四角巻きは私にはハードルが高過ぎました(T . T)
今度は、黒米の割合をもっと減らして、ピンク色のごはんに炊き上がるように気をつけます(^^;; #見習い #もうすぐひな祭り♪お祝いお料理ネタ #ごはん・丼ぶり