SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
去年作って美味しかった、よっしーさんのレシピを参考にまた
『さくらんぼの炭酸ゼリー』を作りました♡
下は、いつも作るヨーグルトプリンにして2層仕立てに。
炭酸のしゅわしゅわ〜っとしたゼリーは、サッパリして本当〜に美味しい♡
見た目も爽やかです‼︎
【ヨーグルトプリン】
*ヨーグルト 100g
*牛乳 100cc
*砂糖 20g
*粉ゼラチン 3g
#簡単・スピード #くだもの