• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/19
  • 52

さくらんぼの炭酸ゼリー

みんなの投稿 (1)
頂いた『さくらんぼ』が残りわずかになりました。
去年作って美味しかった、よっしーさんのレシピを参考にまた
『さくらんぼの炭酸ゼリー』を作りました♡

下は、いつも作るヨーグルトプリンにして2層仕立てに。

炭酸のしゅわしゅわ〜っとしたゼリーは、サッパリして本当〜に美味しい♡
見た目も爽やかです‼︎

【ヨーグルトプリン】
*ヨーグルト 100g
*牛乳 100cc
*砂糖 20g
*粉ゼラチン 3g
#簡単・スピード #くだもの