• お気に入り
  • 291もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2014/06/16
  • 4,030

志野さんの料理 カルピスムースで、グラスデザート🍷🍇ゼリーと2層仕立て

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
志野さん、初めてまして♪いつも、素敵な料理にムースケーキ拝見させて頂いてます( ›◡ु‹ )今回のカルピスムースケーキに、感動しました✨ケーキに挑戦する前に、まずはグラスデザートに挑戦しました✨
下はぶどうジュースの原液と炭酸をゼリーに。チェリー、ブルーベリー、★型ナタデココを入れました♪
カルピスムースむっちゃ、爽やかです!🍇ゼリーと合うか心配でしたが、混ざると🍇カルピスになって美味しかったです( ›◡ु‹ )上は、完全固まるにまでまでず、クラッシュゼリーになりそこねました^^;反省…
カルピスムースは冷凍するとアイスになるんですか?
魅力的ですLᵒᵛᵉᵧₒᵤ♡♡(ू•‧̫•ू⑅)❤⃛*✲゚
文字脱字、すいません (Θ_Θ;)(笑)
まなみさん、お晩ですぅー♪
リスナ(人´∀`)アリガトー♪
グラスデザートに、最近はまってまして💕カルピスムース出てから、皆さん次々と、つくフォトされてて💓これは、乗っからなければ!って(笑)志野さんの、カルピスムースの味わった気分で、嬉しいかったです( ›◡ु‹ )
かずさん🌸🌸
いつも、もぐもぐありがとうございます✨
みなさん、なぜにこんな素敵なデザートに変身してるのですか?Σ(☼Д☼)
ナタデココも大好きです〜💗
カルピスムース、凍らして
溶ける直前に食べると新食感になるはずです。
我が家はみーんな凍らしてから、
食べてます〜。
お好みもあると思いますので、
まずは一切れからお試しくださいまぜひ🙇🙇
素敵な【つくフォト】ありがとうございました✨
kazu★ から 志野
志野さん✨のカルピスムースをまずはグラスデザートで頂きたくて♪カルピスそのもので、美味しかったです!凍らして、新食感を次は是非✖︎②味わいます(人•ᴗ•♡)
フォローさせて下さい💃💃
志野 から kazu★
かずさんや、みなさんの方が
素敵にアレンジされてして、
ただ型に流していたことを反省しました(-_-)
素敵なアイデアをありがとうございます✨
レシピ書いてよかったです〜♡
kazu★ から 志野
とんでもないです(。>0<。)
私も、お洒落なグラスに流しこんだだけで(笑)又、素敵なレシピお願いします(人•ᴗ•♡)
素敵✨
凍らせてからの
半解凍オススメです👍
kazu★ から *seiko*
seikoさんの、ヨーグルトムースケーキ素敵✨でした♪やはり凍らしてからの半解凍ですね⤴︎😝
次は是非、ホールでチャレンジして凍らせます!新食感今から楽しみすぎます😝けど、冷凍庫をまず整理しなきゃです😂コメントありがとう♪フォローさせて下さい(人´∀`)
めっちゃ綺麗や~んっ(●艸>зU*)❤️
カルピスムース、マジウマやんなぁ😍😍😍
私も作るよ~‼︎
くららさん(人´∀`)アリガトー♪
カルピスムースマジウマですよね‼︎
私も、又作りまーす💕
楽しみにしてまーす😍
美味しそうですね!同じグラスあります。今度やってみます。リフォローありがとうございます。
こちらこそフォロー(人´∀`)アリガトー♪
グラス、お揃ですか(ノ≧∀)ノ なんか、嬉しいです♪フリマで、300円でGetしたんですよ( ´艸`)ムププ
グラスデザート楽しみにしてます♪
素敵󾭠~(*^^*) カルピスムース作らなくちゃ♪
kazu★ から Mika❈
Mikaさん💕(人´∀`)アリガトー♪
私も、又作りたくなりましたー♪
もぐもぐ! (291)
リスナップ (24)