SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下はぶどうジュースの原液と炭酸をゼリーに。チェリー、ブルーベリー、★型ナタデココを入れました♪
カルピスムースむっちゃ、爽やかです!🍇ゼリーと合うか心配でしたが、混ざると🍇カルピスになって美味しかったです( ›◡ु‹ )上は、完全固まるにまでまでず、クラッシュゼリーになりそこねました^^;反省…
カルピスムースは冷凍するとアイスになるんですか?
魅力的ですLᵒᵛᵉᵧₒᵤ♡♡(ू•‧̫•ू⑅)❤⃛*✲゚
リスナ(人´∀`)アリガトー♪
グラスデザートに、最近はまってまして💕カルピスムース出てから、皆さん次々と、つくフォトされてて💓これは、乗っからなければ!って(笑)志野さんの、カルピスムースの味わった気分で、嬉しいかったです( ›◡ु‹ )
いつも、もぐもぐありがとうございます✨
みなさん、なぜにこんな素敵なデザートに変身してるのですか?Σ(☼Д☼)
ナタデココも大好きです〜💗
カルピスムース、凍らして
溶ける直前に食べると新食感になるはずです。
我が家はみーんな凍らしてから、
食べてます〜。
お好みもあると思いますので、
まずは一切れからお試しくださいまぜひ🙇🙇
素敵な【つくフォト】ありがとうございました✨
フォローさせて下さい💃💃
素敵にアレンジされてして、
ただ型に流していたことを反省しました(-_-)
素敵なアイデアをありがとうございます✨
レシピ書いてよかったです〜♡
私も、お洒落なグラスに流しこんだだけで(笑)又、素敵なレシピお願いします(人•ᴗ•♡)
凍らせてからの
半解凍オススメです👍
次は是非、ホールでチャレンジして凍らせます!新食感今から楽しみすぎます😝けど、冷凍庫をまず整理しなきゃです😂コメントありがとう♪フォローさせて下さい(人´∀`)
カルピスムース、マジウマやんなぁ😍😍😍
私も作るよ~‼︎
カルピスムースマジウマですよね‼︎
私も、又作りまーす💕
楽しみにしてまーす😍
グラス、お揃ですか(ノ≧∀)ノ なんか、嬉しいです♪フリマで、300円でGetしたんですよ( ´艸`)ムププ
グラスデザート楽しみにしてます♪
私も、又作りたくなりましたー♪