• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/07/07
  • 1,094

佐藤錦の炭酸ジュレdeぷるぷるスブリッツアー

レシピ
作り方
1
佐藤錦を入れた炭酸のゼリーを作り、白ワインを入れ、ぷるぷるのスブリッツアーです!

佐藤錦ウンマー♪

そしてデパ地下で料理用に白ワインを見てたら、好きな品種の葡萄のブレンドで、これ好きかも?的な白ワインを1500円弱で発見、ま、最近はアルコールは飲まないし失敗しても料理に使うからと購入、が、これがなかなか好みの白でした!! (ヴェレノージ ファレーリオ 2017 白 netで買ったら1-2割安い様です)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)