• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/01
  • 121

鶏もも肉でニラ醤油卵とじ〜♪

レシピ
作り方
1
残った餃子の皮で、卵とじする前の具材を焼いてみました♪
みんなの投稿 (1)
いっこさ〜ん(^-^)またニラ醤油使いました〜♪
はい!ハマってます\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー

ニラ醤油に鶏もも肉を一口大にカットして漬け込みました〜♪
玉ねぎ、もやし、キャベツを入れて、
蒸し焼き〜♪
このまんま食べようかなぁ?と悩み
ご飯にかけたいので、卵とじにしました。
調味料は、しょうが、ニンニクすりおろしを少々入れただけです。

ごはんにかけたらうまうまぁ😃
嫁さんもうまうまぁ〜♪
お弁当のごはんにかけて持ってく〜♪
なんと嬉しい!!

いっこさ〜ん!また勝手にアレンジしちゃいました😝
ニラ醤油のパワーやばいっすꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

今日もニコニコ晩ごはんなりました〜♪