• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/27
  • 195

ラウンド食パン

レシピ
作り方
1
ちょっと成型悪くていびつな形に(T_T)これくらいの発酵で蓋閉めて焼きました☆
2
立てて冷ます事を最近知りました…
みんなの投稿 (1)
娘の懇談会が午後からだったので仕事はお休みしてパンを捏ね捏ね。

良い天気だったし何かちゃんと膨らみそう~♪

う~ん…

発酵も焼き色もまだまだですー( ;∀;)

発酵してるのを見ると嬉しいんだけどこれで焼いて良いのか悩む。
まだもう少し待ったほうが良いのか…
焼き具合とか…

うちのオーブンだと上下入れ替えて焼かないと綺麗な焼き色付かないですー(ノ_<。)

今回は初めて、金具を抜くときにプシュー!という音がしたんですけど…
皆さんこんな音がしてるのかなぁ…

今回のも記録をつけてと♪
また焼きますー( ☆∀☆)
もぐもぐ! (4)