• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/18
  • 852

ササミ新玉串カツと焼豚生春巻き♡ぶりさん1100up♪

レシピ
作り方
1
ササミと新玉ねぎ串刺しー-@[]@[]@北海道はこれから新玉ねぎの季節なんですよー♡
2
バッター液はいつも天ぷら粉にマヨ入れで楽ちん( ´・∀・`)b
3
私はいつも深めのコップにバッター液入れてつけてます(  ̄ー ̄)σこれパパの麦茶用コップw少ない量で手も汚れず付けられて( ´・∀・`)bぐー♪
4
あとはパン粉つけて揚げるだけ♡
5
こんなソース見つけたんで串カツ食べたくなりましたー!!串カツの本場のぶりさん羨ましいー!!娘が大阪で食べた串カツ美味しくて感激してました♡たまに食べに行ったりしますかー|´-`)チラッ
6
二度付け禁止メッ(*´・ω・)ノ(>ω<`*)ペチッ二度付けはキャベツで付ける??そんな事言ってたよーな…?╮( ゚- ゚ )╭???ちょ、串カツでかすぎたwww
7
水菜と大葉と焼豚の生春巻きもどぞ(っ´∀`)っ♡画像見切れて胡瓜のお漬物もありますw
8
☆オマケ☆私も小一時間笑えるネタ探してみましたー♡スーパーボランティアの尾畠さんトトロのメイちゃんも見つけたらしい!!おぉぉ!\(●°∀°●)/
9
動物が撫でられて喜ぶところ♡ほーほーうさぎさんの合ってる!合ってる!
10
L(゚∀゚L)ぶりさーん人間の男はここらしいです♪スイゾーさんに是非( ́ ́ิ∀ ́ิ )♡←まだ朝だわ本日はおめでとうございます♡
みんなの投稿 (1)
L(゚∀゚L)ぶりさーーーーん♡
1200投稿おめでとうございますー!!

いつも素敵なお料理に楽しいお話
ありがとうございます\( ´ω` )/

あとね
お祝い投稿の時の
小一時間笑えるシリーズ?←そんな名前だっけ(._.?)

あれの大ファンです。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ほんとに吹き出してますからwww
これからもよろしくお願いします♡←お料理アプリ

ゆみこが北海道から東京へ帰ってしまって
心にポッカリと空いてしまった穴(๑꒪▿꒪)

ぶりさんの笑えるシリーズ盗み見て
心の穴埋めしたいと思います♡
助かります!ありがとう!!

そんなわけで
私も少しばっかり探してみました
工程にて(:D)┓ペコリンチョ♡

今日もめっちゃ寒い北海道!
毛布に包まりながらー
ぶりさん1200投稿(ノ´∀`)ノぉめでとぉ-♡

もぐもぐ! (3)