SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1300投稿おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››♡
今回のお祝いは
chiffonちゃんの出身地
宮崎名物チキン南蛮でお祝いでーす!!
chiffonちゃんが
送ってくれたチキン南蛮のタレで作りました♡
ササミで作りましたが
チョー柔らかジューシーになる作り方です♪
本当に美味しかったー(*´︶`*)❤︎
上にのってるタルタルソースは
わが家の定番レンチン卵のタルタルソースですが
レンジでも爆発しない方法です♡
今まで何度も爆発させて←させたんかい
やっと成功しました(T^T)←大袈裟
それ以来この作り方で作ってます♡
今回はお酢の代わりに
レモンドレッシングをプラスして
ゆずマキシマムで味付けしたタルタルソースも
めっちゃ爽やかで美味しかったよ♪
chiffonちゃんが
うちに遊びに来てくれたら
ランチに作るからねー♡
たくさん食べてね~( ´꒳`*)人(*´꒳` )♪
今回のキリ番で知ったけど
辛いことたくさんあったのね…(;ω;)
chiffonちゃんも娘ちゃんも元気になって良かった♡
宮崎のお母さんも安心してるだろうね♪
ここがchiffonちゃんにとって( ´ω` )ホッと
出来る場所であって良かった♡
いつでもみんなchiffonちゃんの味方だからね♡
これからもペコリ楽しもうね(´˘`*)
今日はおめでとうでした♡