• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/12
  • 291

サーモンタルタル&シチューランチ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
半額GETのサーモンと真白と言う名の北海道右側産真っ白なサラダ玉ねぎで♪
2
サーモンはあら微塵に切り玉ねぎはみじん切りにして辛い場合は水に晒しギュッと絞っておく。
3
すべて合わせて混ぜ混ぜ~左のはけろちゃん産の🍋を蜂蜜で漬けたレモネード用のを小さじ2だけ拝借
4
バケットに乗せて食べました♡
5
トロトロ~なスクランブルエッグ
6
生ハムと一緒に♪
7
あっさり系のクリームシチュー
8
買ってきたバケットですが(*´▽`)ノノヘヘヘご馳走様でした♡
9
昨日はパパが休みだったので昼から用事ついでにちょこっと近場へドライブ~
10
北海道右側~紅葉してきました🍂🍁🌾今日の朝は3度だったらしいです……マイナスになる日も近い?(((゚〰゚)))
みんなの投稿 (1)
一昨日のランチでした♪

半額GETしたサーモンでタルタル作って
スクランブルエッグや生ハムなどと
買ってきたバケットにのせて(。・н・。)パクッ

残ったサーモンタルタルは夜にサラダにして
食べました♡

もう外は寒くて~今朝は3度……
昼に帰ってくる2人は温かいものを
欲するのでシチューも~
私はふくちゃんと2人で床暖房入れてお家で
ぬくぬく( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)♡🐰

関東などは今日凄く暑いらしいですね~
明日から急に寒くなるとか……
皆さん体調崩しませんように~(o・ω-人)♪