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手料理
  • 2017/06/21
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🍞ハムとチーズのロールパン🍞焼けました💓HBで簡単❗️

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBに一次発酵まで終える。一次発酵が終わったら丸めなおしてベンチタイム15分。硬く絞った濡れ布巾をかける。
2
20×30cmに麺棒で伸ばす。
3
生地に粒マスタードを塗る。
4
スライスチーズを敷き詰め、その上にハムを敷き詰める。
5
手前からくるくる巻いて、最後はしっかり閉じて、閉じた所を下にする。
6
スケッパーで8等分する。
7
紙かアルミのカップに入れる。霧吹きをたっぷりする。オーブン庫内も霧吹きをする。2次発酵をします。40°c40分発酵する。
8
発酵が終わったらマヨネーズをかけて、乾燥パセリをかける。
9
余熱180℃、180℃15分〜18分焼く。完成!気温の変化や湿度で焼き加減が変わります。今回は18分焼きました。
10
HBのレシピは強力粉280gですが200gに変えてあります。バターをマーガリンに変えました。今回はドリュールはしてませんがお好みでどうぞ!
みんなの投稿 (1)
パンが食べたくて〜💕買わないようにして作る😆

昨日はスーパーのベーカリーでホテルブレッドを買いましたが、とても美味しくて💕💕

作りたくなりました😃

今日は予定していた惣菜パンを作りました🍞

量は強力粉の量で変更してください。
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