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手料理
  • 2017/06/16
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🍞ツナマヨパン&コーンマヨパン🍞焼けました‼️

レシピ
材料・調味料
作り方
1
2次発酵前までは参考レシピをご覧下さい。ツナ缶小さめ、コーン缶小さめ、の水分を切ってそれぞれマヨネーズで和える。
2
2次発酵の前にアルミケースなどに生地を入れて指で具を入れるスペースを作る。
3
しっかり霧吹きをして、庫内にも霧吹きをする。40℃で40分発酵する。
4
発酵が終わったら具を乗せピザ用チーズ、乾燥パセリを乗せる。
5
180℃余熱準備、180℃12〜15分焼きます。
6
焼き上がり!
みんなの投稿 (1)
ピザ用チーズ乗せたらどっちがツナマヨかコーンマヨか区別がつかなくなっちゃった💦生地には自信あり😁
レシピは照り焼きチキンパンを参考にしてます❗️
もぐもぐ! (2)