• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/26
  • 378

メープル胡桃ココナッツマフィン♡とうまんさん祝1500up♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
半分はチョコチップといちごジャムチップ何とひとつのボウルで作るあら技wすいません手抜きです(*゚ε゚*)プッ!!
2
もう半分はメープルジャムチップと胡桃を♪
3
上にものせて~オーブン170度20分~
4
粉糖ふる前♪
5
粉糖((ヾ(・д・。)フリフリ♪
6
焼きたてハフハフ食べちゃった♡ロングタイプのココナッツで作りました♪
7
次の日の朝にチョコチップといちごジャムチップの方を♪やっぱりココナッツはパウダーの方がいいかな.......( *´艸`)クスクスどちらも美味しいです♡
8
前から思ってたんですけどこれ2枚おソローですね♡( ´꒳`*)人(*´꒳` )♪
みんなの投稿 (1)
とうまんさん
1500投稿ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪

先日は私のお祝いに
美味しそうなパンをたくさ~ん
作ってくださってありがとうございました♡

靴下にこだわりのある旦那様の
楽しいお話も~( *´艸`)クスクス
その後あの靴下は見つかったかな~

お返しに
私の大のお気に入りで
もう何回もリピしている
そらちゃんのココナッツマフィンを
どーぞ( ´ ▽ ` )ノ♡
とっても美味しいですよ♪

まだ小さなお子ちゃまもいる
とうまんさん~
ゆっくり休める時も少ないでしょうね

一番可愛い時ですもんね♡
今しか出来ない事
たくさん楽しんでくださいね♪
(*´︶`*)❤︎
アイコンのサングラスの息子くん
すごく可愛いですね♡

これからも変わらずよろしくお願いします♪

#休日に作りたいとっておきスイーツネタ