SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1.イチゴ5〜6個と牛乳200ccとパルスイート大さじ1.5練乳大さじ1をミキサーでかくはんしてください。
2.寒天パウダー4gと水200cc煮立てます。
3.そこへミキサーでかくはんしたものを投入。
よくかき混ぜてすぐに型にいれます。
すぐに固まるので手早く。
4.粗熱が取れたらすぐに冷蔵庫へ入れます。
完成!!
とっても簡単で時間がかからないから寒天羊羹はアレンジも沢山できそうですね꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ #カフェメシ #【フルーツお料理キャンペーン第一弾】フルーツを使ったお料理ネタ #おかし・デザート