SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゼラチンは生クリームと一緒に温めながら溶かしました。
ソースはイチゴが足りなかったのでレンチンして潰してパルスイートとレモン汁少しと煮詰めました。♥︎(*^.^*)♥︎
娘は固めが好きなのでゼラチン10gも入っていてしっかりしたパンナコッタですね
(^▽^;)
生クリーム120g牛乳200gに練乳大さじ1パルスイート大さじ1なので味はとってもまろやかで甘くて美味しいですよ〜☆☆☆
#簡単・スピード #おかし・デザート