• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/21
  • 10,152

初マキシマムチキン&キノコソテー♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一口大の切った鶏もも肉をマキシマムとニンニクに漬ける。
2
鶏もも肉を皮目からこんがり焼く~♪
3
味見~味見~♡ŧ‹”ŧ‹”( ˙༥˙ )♡うまっ!
4
鶏もも肉から出た脂でキノコをソテー♪マキシマムと砂糖少々~バターに醤油で味付け♡
5
この焼き色堪らん~♡食べたらもっとたまらーん~ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"
6
キノコも美味し~♡
みんなの投稿 (1)
遅ればせながら~
我が家にもやっとマキシマムがやって参りました~Y(><。)Y

どこを探しても無かったのに~
まさかのコープの宅配のチラシに!!
すぐさま注文~.....φ(・∀・*)♡

何から食べようか~
先ずは味も分からないので
いっこたんがまりおちゃんのお祝いで
作っていたチキンネックともやしの~
チキンネック~せせり?
北海道右側では小肉w←いっこたん小肉よw

チキンネックもモヤシも無いわ.......
仕方ないので~
鶏もも肉とキノコでwww

でもでも美味しかったよ~♡
マキシマム~ちょっとお高めだけど~
めっちゃ美味しかったヽ(^ω^)ノ♪

ダシダに続き我が家に新しい調味料が増えました~♡
ペコリやってなかったら知り合えなかっただろうな~(*゚∀゚*)
皆さんありがとうございます\( ´ω` )/♪

#いい夫婦の日に作りたいお料理ネタ