• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/01
  • 220

ぶりチキ&ヨーコブリエでオープンサンド♡ゆみちゃんハピバ♪

レシピ
作り方
1
ぶりチキとかお和風チキ一緒に仕込み揚げました♪
2
かお和風チキはタレにくぐらせて♪ぶりチキはこのままで美味しー(゚д゚)ウマー♡
3
左から~ほうれん草入スクランブルエッグ紫玉ねぎスライスキャベツ
4
昨日作ったヨーコブリエ♪今日もふわふわだったよ♡
5
食べる直前に軽くトーストしたよ♪happy birthdayゆみちゃん♡
6
全部のせマヨビームwwwゆみちゃんどーぞ♡(っ*´˘`)っ(´□`*)アーン
みんなの投稿 (1)
ゆみちゃん~お誕生日おめでとう♡
♔ⓗⓐⓟⓟⓨ♔ ✧ⓑⓘⓡⓣⓗⓓⓐⓨ✧

朝kitchenに行って知りました(´>∀<`)ゝ
昨日がお誕生日だったのね♪

1日遅れになってしまったけど
昨日作ったヨーコさんのパンブリエと
ぶりさんの青のりマヨチキンと
ついでにかおる和風チキンなどの

セルフオープンサンドでお祝いします\( ´ω` )/
おめでとう♡

ゆみちゃん忙しいのにいつもkitchenに遊びに来てくれてありがとう♪

食べられないものが結構あるゆみちゃん
油もダメだったね!?
フライ食べれないかなー。゚(゚´▽`゚)゚。
たくさん食べて少し太って欲しいけどww

何なら私のお肉を削ぎ落としてあげたいくらいだけどー(੭) ›ω‹ )੭)))どーぞ♡

そんな訳にもいかないから
たくさん食べて夜更かししないでゆっくり寝てね~♪

これから1年ゆみちゃんが楽しく幸せに暮らせますように~(*´ ˘ `ㅅ)♡

ヨーコさん、ぶりさん~📎付けられなくてごめんなさい(人-ω•`)

どちらともとっても美味しかったです
ありがとう~(*´︶`*)♡Thanks!
#自慢の絶品手作りパンレシピネタ